Rechteinhaber: Andrea Thode, Lizenzvereinbarung: Nutzung nur auf Effilee

Gänseleber

Gänseleber: Als Vorspeise – oder als Snack für zwischendurch.

Gänseleber, Rechteinhaber: Andrea Thode, Lizenzvereinbarung: Nutzung nur auf Effilee

Gänseleber für 4 Personen

  • 4 Gänselebern (keine Stopfleber)
  • Olivenöl
  • frischer Majoran, gehackt
  • guter Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Gänseleber in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne braten. Salzen und pfeffern.
  2. Mit frisch gehacktem Majoran bestreuen und mit etwas Balsamicoessig beträufeln. In mundgerechte Stücke schneiden und auf einem Löffel als kleinen Happen servieren.
Meine Meinung …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Aus Effilee #14, Jan/Feb 2011
«
»