Schnelle Tortilla-Pizza
für 4 Pizzen
Frisch zubereitet und trotzdem schneller als jede Tiefkühlware: Diese Pizza ist auch im stressigen Alltag machbar, dank fertiger Tortillafladen. Sie bilden die Basis für Sommertomaten und würzigen Ziegenkäse, Oliven und Basilikum.
- 4 Zweige Basilikum
- 100 g Frischkäse
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 4 Tortillafladen
- 1 rote Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1 Rolle Ziegenkäse-Camembert
- einige grüne Oliven ohne Stein
- Olivenöl
- 3 Zweige Basilikum hacken. Mit Frischkäse und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillafladen mit der Paste bestreichen.
- Zwiebel in feine Streifen, Tomaten und Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Die Pizza damit sowie mit den Oliven belegen. Mit Olivenöl beträufeln.
- Nacheinander je 2 Pizzen im heißen Ofen bei 220-250 Grad 2-4 Minuten goldbraun backen. Mit übrigen Basilikumblättern bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Ein KommentarAus Effilee #16, Mai/Jun 2011