Gegrillte Ananas

Die Ananas bettelt geradezu nach dem Grill. Orangenkaramell mit Kokosmilch und eine Prise Salz machen die Sache rund

Gegrillte Ananas

Für 4–6 Personen
  • 1 möglichst vollreife Ananas
  • 1. Die Ananas der Länge nach in Achtel teilen. Den harten Strunk abschneiden.
  • 2. Auf beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen, bis der Saft anfängt auszutreten.
  • 3. Einige Minuten ruhen lassen, dann das Fruchtfleisch mit einem Filetiermesser aus der Schale schneiden und in mundgerechte Stücke teilen. Mit Orangen-Karamell-Sauce servieren.

Unsere Getränkeempfehlung:

Meine Meinung …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Aus Effilee #61, Sommer 2022
«
»