Mit dem Frühstück ist das ja manchmal so eine Sache: Entweder es besteht nur aus einem doppelten Espresso, weil wir zu spät in die Federn gefunden haben und nicht rechtzeitig wieder rausgekommen sind. Oder es fällt ganz aus, weil die Kühlschrankinventur nur noch ein paar Flaschen Schwarzbier und eine seit zwei Jahren leere Tube Tomatenmark zu Tage gefördert hat, zwei Dinge, die auf einem perfekten Frühstückstisch nur sehr bedingt etwas zu suchen haben. Apropos: Wie sollte ein perfektes Frühstück eigentlich aussehen? Ein hochbesternter Koch müsste da doch locker einen Vorschlag aus dem Ärmel schütteln können! Wir haben Sven Elverfeld, den famosen Chef de Cuisine des mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Wolfsburger Restaurants Aqua gebeten, ein seiner Ansicht nach einwandfreies Frühstück für uns zuzubereiten. Aus gegebenem Anlass: ein Katerfrühstück. Voilà!
Rezept für Rote Bete mit Vinaigrette, Blattspinat, Olivenöl, Feta und Dako
Rezept für Spiegelei mit Büsumer Krabben, geröstetem Brot, Kräutern und Tomatenquark
Meine Meinung …Rezept für Handkäs mit Walnüssen, Bacon, Feldsalat und Kartoffelchips