Süße Zopfbrotstulle mit Frischkäse und Erdbeeren

Statt Kuchen! Ist schnell gemacht und macht noch schneller süchtig: Die süße Stulle aus geröstetem Zopfbrot mit Frischkäsequark und Erdbeeren in zwei Varianten schmeckt als süße Mahlzeit am Mittag oder zum Kaffee.

Süße Zopfbrot- stulle mit Frischkäse und Erdbeeren

Für 4 Personen
Statt Kuchen! Ist schnell gemacht und macht noch schneller süchtig: Die süße Stulle aus geröstetem Zopfbrot mit Frischkäsequark und Erdbeeren in zwei Varianten schmeckt als süße Mahlzeit am Mittag oder zum Kaffee.
150 g Erdbeeren
  • 4 Scheiben süßes Zopfbrot
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Quark (20 %)
  • 1 EL cremiger Honig
  • Erbeermarmelade
  1. Die Erdbeeren putzen, kalt abspülen und in Stücke schneiden. Das Zopfbrot im Toaster toasten. Den Frischkäse mit Quark und Honig glattrühren.
  2. Zopfbrote mit der Creme bestreichen, mit Erdbeermarmelade nach Belieben bekleckern und die Erdbeerstücke darauf verteilen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Meine Meinung …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Aus Effilee #24, Frühling 2013
«
»