Süße Zopfbrotstulle mit Frischkäse und Erdbeeren

Süße Zopfbrotstulle, Rechteinhaber: Andrea Thode, Lizenzvereinbarung: Nutzung nur auf Effilee
Süße Zopfbrotstulle mit Frischkäse und Erdbeeren

Für 4 Personen

  • 150 g Erdbeeren
  • 4 Scheiben süßes Zopfbrot
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Quark (20 %)
  • 1 EL cremiger Honig
  • Erbeermarmelade
  1. Die Erdbeeren putzen, kalt abspülen und in Stücke schneiden. Das Zopf­brot im Toaster toasten. Den Frischkäse mit Quark und Honig glattrühren.
  2. Zopfbrote mit der Creme bestreichen, mit Erdbeermarmelade nach Belieben bekleckern und die Erdbeerstücke darauf verteilen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.