Süße Zopfbrotstulle mit Frischkäse und Erdbeeren

Statt Kuchen! Ist schnell gemacht und macht noch schneller süchtig: Die süße Stulle aus geröstetem Zopfbrot mit Frischkäsequark und Erdbeeren in zwei Varianten schmeckt als süße Mahlzeit am Mittag oder zum Kaffee.

Rechteinhaber: Andrea Thode, Lizenzvereinbarung: Nutzung nur auf Effilee
Süße Zopfbrotstulle, Rechteinhaber: Andrea Thode, Lizenzvereinbarung: Nutzung nur auf Effilee
Süße Zopfbrotstulle mit Frischkäse und Erdbeeren

Für 4 Personen

  • 150 g Erdbeeren
  • 4 Scheiben süßes Zopfbrot
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Quark (20 %)
  • 1 EL cremiger Honig
  • Erbeermarmelade
  1. Die Erdbeeren putzen, kalt abspülen und in Stücke schneiden. Das Zopf­brot im Toaster toasten. Den Frischkäse mit Quark und Honig glattrühren.
  2. Zopfbrote mit der Creme bestreichen, mit Erdbeermarmelade nach Belieben bekleckern und die Erdbeerstücke darauf verteilen.
«
»

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.