Spanisches Brötchen

Ein spanisches Brötchen, dass gut in die Tasche passt – zum Shoppen, ins Büro oder gleich zum Frühstück aufessen

Spanisches Brötchen

  • 1 Baguette-Brötchen (z.B. Dinkel-Roggen)
  • 1 EL Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 2 große Tomaten
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • 5–6 Rucolablätter
  • 2 Scheiben Serrano-Schinken und spanischer Manchego
  • 2–3 Physalis
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  1. Tomaten häuten, Strunk entfernen, vierteln und entkernen. Mit Knoblauchzehe und Olivenöl fein pürieren. Salzen und Pfeffern.
  2. Brötchen aufschneiden, mit Frischkäse und Tomatenpüree bestreichen. Mit Rucolablättern, Serrano-Schinken und Manchegokäse belegen.
  3. Physalis halbieren und auf dem Schinken und Käse anrichten, Brötchen zusammenklappen.
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Aus Effilee #20, Frühling 2012
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