Prärieauster

Das Gute am Morgen danach ist, dass es immer noch einen nächsten Tag mit einen weiteren Morgen gibt – und man sich in der Regel spätestens dann wieder halbwegs wohlfühlt. Die Prärieauster, so sagt man, trägt dazu bei, dass man sich schneller besser fühlt.

Prärieauster

Für 1 Person
  • 2 EL Tomatensaft
  • 2 EL Worcestersauce
  • 1 Ei
  • Essig, Salz
  • Pfeffer, Tabasco
  1. Drink mixen: Tomatensaft und Worcestersauce in ein Glas geben. Das Ei aufschlagen und hineingleiten lassen, ohne dass das Dotter beschädigt wird. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
  2. Trinken: Am besten mit geschlossenen Augen auf einmal hinunterschlucken. Das Eigelb soll intakt im Magen ankommen.
Tipp: Worcestershiresauce darf sich nur das Originalprodukt der Firma Lea & Perrins nennen, das seit 1835 nach einem Geheimrezept hergestellt wird. Nachahmer erkennt man am Namen: Sie verwenden Sojasauce als Basis und nennen ihr Produkt nicht nach der Grafschaft Worcestershire sondern nach der Stadt Worcester
Meine Meinung …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Aus Effilee #20, Frühling 2012
«
»