Ceviche mit Lachs und Mango

Ceviche mit Lachs und Mango

Für 4 Personen
  • 400 g frischer Alaska Wildlachs
  • 6 Limetten
  • 1 reife Mango
  • 1 scharfe rote Chili
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Salz
  • 1. Von 2 Limetten die Schale großzügig abschneiden und mit einem scharfen Messer die Filets auslösen, dabei den Saft auffangen.
  • 2. Die übrigen Limetten auspressen.
  • 3. Den Lachs in 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit dem Limettensaft mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren.
  • 4. Mango, Chili und Frühlingszwiebel gefällig schneiden.
  • 5. Alles miteinander vermischen, mit etwas Salz abschmecken und servieren.
Meine Meinung …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

«
»