Wildkräuter-Brote

Das klassische Butterbrot edel belegt mit Wildkräutern und Fleur de Sel.

 

Wildkräuter-Brote


für 4 Personen

  • 2 Bund Wildkräuter (Sauer­ampfer, Schnittlauch, Estragon, Zitronen­melisse, glatte Petersilie, Pimper­nell, Kerbel und Garten­kresse)

  • Fleur de Sel

  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

  • 4 Scheiben dunkelgebackenes Bauernbrot (doppelt gebackenes Krustenbrot)

  • gesalzene Butter

  • 1. Die Wildkräuter waschen, trockenschütteln und feinhacken.

  • 2. Die Brotscheiben mit der Butter bestreichen, großzügig mit den Wildkräutern bestreuen und mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.
Aus Effilee #6, Sep/Okt 2009
«
»

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.