Wildkräuter-Brote

Das klassische Butterbrot edel belegt mit Wildkräutern und Fleur de Sel.

Wildkräuter-Brote

für 4 Personen
  • 2 Bund Wildkräuter (Sauerampfer, Schnittlauch, Estragon, Zitronenmelisse, glatte Petersilie, Pimpernell, Kerbel und Gartenkresse)
  • Fleur de Sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheiben dunkelgebackenes Bauernbrot (doppelt gebackenes Krustenbrot)
  • gesalzene Butter
  • 1. Die Wildkräuter waschen, trockenschütteln und feinhacken.
  • 2. Die Brotscheiben mit der Butter bestreichen, großzügig mit den Wildkräutern bestreuen und mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.
Meine Meinung …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Aus Effilee #6, Sep/Okt 2009
«
»