Wildkräuter-Brote

Das klassische Butterbrot edel belegt mit Wildkräutern und Fleur de Sel.

Wildkräuter-Brote

für 4 Personen
  • 2 Bund Wildkräuter (Sauerampfer, Schnittlauch, Estragon, Zitronenmelisse, glatte Petersilie, Pimpernell, Kerbel und Gartenkresse)
  • Fleur de Sel
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheiben dunkelgebackenes Bauernbrot (doppelt gebackenes Krustenbrot)
  • gesalzene Butter
  1. Die Wildkräuter waschen, trockenschütteln und feinhacken.
  2. Die Brotscheiben mit der Butter bestreichen, großzügig mit den Wildkräutern bestreuen und mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.
Meine Meinung …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Aus Effilee #6, Sep/Okt 2009
«
»