Roastbeef-Kresse-Burger

Sandwich für die nächste Reise oder gleich zum Frühstück aufessen: Roastbeef-Kresse-Burger!

Roastbeef-Kresse-Burger

  • 1 Vollkornbrötchen (z. B. Dinkel- oder Weizenvollkorn)
  • 3 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
  • ¼ kleiner säuerlicher Apfel
  • ½ Kästchen Gartenkresse
  • ½ kleine Knoblauchzehe
  • 2 TL weiche Butter
  • 1 Messerspitze grob geschroteter Chili
  • Salz
  1. Knoblauch schälen, sehr fein würfeln und mit etwas Salz fein zerreiben. Mit Butter und Chili verkneten.
  2. Brötchen aufschneiden, mit der Butter bestreichen und mit Roastbeef belegen.
  3. Apfel waschen, abtrocknen, in Viertel schneiden, entkernen und in feine Spalten schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
  4. Apfelspalten und Kresse auf dem Roastbeef anrichten, Brötchen zusammenklappen.
Meine Meinung …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Aus Effilee #10, Mai/Jun 2010
«
»