Rezept für Eier à la K

Lachs, Kumquat, Misomayonnaise und ­Ingwer ­machen aus einem einfachen Rührei eine morgend­liche Offenbarung: die Eier à la K

Eier à la K

Für 2 Personen
  • 4 Eier
  • geklärte Butter
  • Salz
  • Fischsauce
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Miso
  • 100 g gebeizter Lachs
  • 2 Kumquats
  • eingelegter junger Ingwer
  • Goakresse
  • Blüten
  • 1. Die Eier verrühren und in der geklärten Butter braten. Mit Salz und Fischsauce abschmecken.
  • 2. Mayonnaise und Miso verrühren und daraufgeben. Darauf den Lachs, die Kumquats und einige Scheiben vom Ingwer legen.
  • 3. Mit Kresse und Blüten garnieren.
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Aus Effilee #42, Herbst 2017
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