Mett-Vinschgauer Mediterran

Ein alter Bauarbeiter Snack mediterran aufbereitet: das Mett-Vinschgauer.

 

Mett-Vinschgauer Mediterran


Für 1 Person

  • 2 schwarze Oliven ohne Stein

  • 2 getrocknete Tomaten

  • 1/8 gelbe Paprikaschote

  • 150 g Thüringer Mett

  • Pfeffer aus der Mühle

  • Salz

  • 1 Vinschgauer

  • Lauchzwiebelringe zum Bestreuen

  • 1. Vorbereitung: Schwarze Oliven, getrocknete Tomaten und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Mit Thüringer Mett vermengen. Nach Geschmack salzen.

  • 2. Fertigstellen: Vinschgauer halbieren. Mett auf eine Hälfte verteilen und mit Lauchzwiebelringen bestreuen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Die andere Hälfte draufklappen.

Aus Effilee #4, Mai/Jun 2009
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