Mett-Vinschgauer Mediterran

Ein alter Bauarbeiter Snack mediterran aufbereitet: das Mett-Vinschgauer.

Mett-Vinschgauer Mediterran

Für 1 Person
  • 2 schwarze Oliven ohne Stein
  • 2 getrocknete Tomaten
  • 1/8 gelbe Paprikaschote
  • 150 g Thüringer Mett
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 1 Vinschgauer
  • Lauchzwiebelringe zum Bestreuen
  1. Vorbereitung: Schwarze Oliven, getrocknete Tomaten und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Mit Thüringer Mett vermengen. Nach Geschmack salzen.
  2. Fertigstellen: Vinschgauer halbieren. Mett auf eine Hälfte verteilen und mit Lauchzwiebelringen bestreuen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Die andere Hälfte draufklappen.
Meine Meinung …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Aus Effilee #4, Mai/Jun 2009
«
»