Steak-Taco

Der schmeckt nach Party!«, sagt Zaldívar. Stimmt!

Steak-Taco

für 4 Tacos
  • 1 Hüftsteak (ca. 200 g)
  • Salz
  • Olivenöl
  • 4 Mais-Tortillas (ca. 10 cm Ø)
  • Chiles Toreados mit Zwiebeln
  • Guacamole
  • 1 Limette
  • 1. Das Steak salzen und mindestens 2–3 Stunden ziehen lassen.
  • 2. Mit Öl bestreichen und in einer Pfanne oder auf der Plancha von jeder Seite 3–4 Minuten braten. Herausnehmen und auf einem Holzbrett 6 Minuten ruhen lassen, dabei zweimal wenden.
  • 3. Steak in dünne Streifen schneiden. Tortillas auf der heißen Plancha oder in der heißen Pfanne von jeder Seite ca. 40 Sekunden erwärmen. Das Fleisch mit Chiles-Toreados-Zwiebeln und Guacamole auf den warmen Tortillas anrichten und mit Limettenschnitzen sofort servieren.
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Aus Effilee #55, Winter 20/21
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