Rezept für Toast Frutti di Mare

1 Punkt2 Punkte3 Punkte4 Punkte5 Punkte Jetzt bewerten! Loading...
  • Foto: Claudia Hettwer
Ein elegantes Rezept von Thomas Macyszyn aus unserer Serie ‚Spitzenköche machen Frühstück‘
  • 4 EL Frischkäse
  • 4 EL Ketchup
  • Tabasco
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 Scheiben Roggenbrot
  • 4 Scheiben gebeizter Lachs
  • 2 EL Nordseekrabben
  • 2 Garnelen
  • Radieschen
  • Radieschengrün
  • Ringelblüte
  1. Den Frischkäse mit Ketchup und Tabasco nach Art einer Cocktailsauce verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  2. Das Brot toasten und mit der Frischkäsemischung bestreichen.
  3. Mit Lachs, Krabben, Garnelen und Radieschen belegen, mit dem Radieschengrün und nach Laune ein paar Blütenblättern garnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.