Rezept für Toast Frutti di Mare

Ein elegantes Rezept von Thomas Macyszyn aus unserer Serie ‚Spitzenköche machen Frühstück‘

 

Toast Frutti di Mare

für 2 Personen
  • 4 EL Frischkäse
  • 4 EL Ketchup
  • Tabasco
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 Scheiben Roggenbrot
  • 4 Scheiben gebeizter Lachs
  • 2 EL Nordseekrabben
  • 2 Garnelen
  • Radieschen
  • Radieschengrün
  • Ringelblüte
  • 1. Den Frischkäse mit Ketchup und Tabasco nach Art einer Cocktailsauce verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  • 2. Das Brot toasten und mit der Frischkäsemischung bestreichen.
  • 3. Mit Lachs, Krabben, Garnelen und Radieschen belegen, mit dem Radieschengrün und nach Laune ein paar Blütenblättern garnieren.
Aus Effilee #40, Frühjahr 2017
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