Toast Frutti di Mare
für 2 Personen
Ein elegantes Rezept von Thomas Macyszyn aus unserer Serie ‚Spitzenköche machen Frühstück‘
- 4 EL Frischkäse
- 4 EL Ketchup
- Tabasco
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2 Scheiben Roggenbrot
- 4 Scheiben gebeizter Lachs
- 2 EL Nordseekrabben
- 2 Garnelen
- Radieschen
- Radieschengrün
- Ringelblüte
- Den Frischkäse mit Ketchup und Tabasco nach Art einer Cocktailsauce verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Das Brot toasten und mit der Frischkäsemischung bestreichen.
- Mit Lachs, Krabben, Garnelen und Radieschen belegen, mit dem Radieschengrün und nach Laune ein paar Blütenblättern garnieren.
Aus Effilee #40, Frühjahr 2017
Noch 2 Teelöffel Senf mit in den Frischkäse!
Jesse-Gabriel