Rezept für Toast Frutti di Mare

Toast Frutti di Mare

Ein elegantes Rezept von Thomas Macyszyn aus unserer Serie ‚Spitzenköche machen Frühstück‘
  • 4 EL Frischkäse
  • 4 EL Ketchup
  • Tabasco
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 Scheiben Roggenbrot
  • 4 Scheiben gebeizter Lachs
  • 2 EL Nordseekrabben
  • 2 Garnelen
  • Radieschen
  • Radieschengrün
  • Ringelblüte
  1. Den Frischkäse mit Ketchup und Tabasco nach Art einer Cocktailsauce verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  2. Das Brot toasten und mit der Frischkäsemischung bestreichen.
  3. Mit Lachs, Krabben, Garnelen und Radieschen belegen, mit dem Radieschengrün und nach Laune ein paar Blütenblättern garnieren.
  • Foto: Claudia Hettwer

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