Frische Minze-Eis

Das Originalrezept von Luicella’s in Hamburg

 

Frische Minze-Eis

  • 630 ml Milch
  • 360 ml Sahne
  • 4 EL Frischkäse
  • 60 g Maissirup
  • 1 TL Maisstärke
  • 170 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Handvoll frische Minze
  • 1. Zuerst werden Milch, Sahne, Frischkäse und Maissirup vermischt. Separat werden Maisstärke, Zucker und Salz ebenfalls vermischt. Anschließend beide Mischungen zu einer homogenen Masse verrühren.
  • 2. Die Minze waschen, abtrocknen, hacken und zur Masse geben. Wer mag, kann zusätzlich gehackte dunkle Schokolade dazugeben. In der Eismaschine zu Eis gefrieren lassen.

#N/A

Aus Effilee #37, Sommer 2016
«
»

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.