Frische Minze-Eis

Das Originalrezept von Luicella’s in Hamburg

Frische Minze-Eis

  • Autor: Sandy Neumann
  • Foto: Steffen Neumann
  • 630 ml Milch
  • 360 ml Sahne
  • 4 EL Frischkäse
  • 60 g Maissirup
  • 1 TL Maisstärke
  • 170 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Handvoll frische Minze
  1. Zuerst werden Milch, Sahne, Frischkäse und Maissirup vermischt. Separat werden Maisstärke, Zucker und Salz ebenfalls vermischt. Anschließend beide Mischungen zu einer homogenen Masse verrühren.
  2. Die Minze waschen, abtrocknen, hacken und zur Masse geben. Wer mag, kann zusätzlich gehackte dunkle Schokolade dazugeben. In der Eismaschine zu Eis gefrieren lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.