Chiles Toreados mit Zwiebeln

Das darf in Mexiko auf keiner Grillparty fehlen: Die mit gegrillten Jalapeños geschmorten Zwiebeln schmücken insbesondere Fleisch-Tacos

Chiles Toreados mit Zwiebeln

Für 4–6 Personen
  • 2–3 Jalapeños
  • 1 große Zwiebel
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • Limettensaft
  • Worcestershiresauce
  • 2 EL gehackter Koriander
  1. Jalapeños im Ganzen auf der Plancha oder in der heißen Pfanne trocken rösten, bis die Haut stellenweiße schwarz wird und Blasen wirft.
  2. Zwiebel pellen, fein würfeln und salzen. Die gerösteten Schoten längs halbieren oder vierteln.
  3. Zwiebelwürfel mit den Jalapeños im Öl braten, bis die Zwiebeln goldbraun, aber noch knackig sind. Mit etwas Limettensaft und 1–2 Spritzern Worcestershiresauce würzen. Koriandergrün unterrühren.
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Aus Effilee #55, Winter 20/21
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