Winterlicher Blattsalat mit Feigen-Balsamico-Vinaigrette


Ein einfacher, schneller und winterlicher Salat

 

winterlicher Blattsalat mit Feigen-Balsamico-Vinaigrette


Für 2 Personen

  • 75 g getrocknete Soft-Feigen

  • 5 EL Aceto Balsamico

  • 3 EL Walnussöl

  • 6 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer, etwas Zucker

  • 1 Eichblattsalat

  • 1/2 Bund Brunnenkresse

  • 1 Radicchio

  • Die Feigen in etwa 1/2 Zentimeter große Stücke schneiden. Mit Balsamico, 8 Esslöffeln Wasser, Walnuss- und Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Salate waschen, putzen und kleinzupfen. Kurz vor dem Servieren mit der Vinaigrette anmachen.

Aus Effilee #2, Jan/Feb 2009
«
»

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.