Winterlicher Blattsalat mit Feigen-Balsamico-Vinaigrette

Ein einfacher, schneller und winterlicher Salat

winterlicher Blattsalat mit Feigen-Balsamico-Vinaigrette

Für 2 Personen
  • 75 g getrocknete Soft-Feigen
  • 5 EL Aceto Balsamico
  • 3 EL Walnussöl
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, etwas Zucker
  • 1 Eichblattsalat
  • 1/2 Bund Brunnenkresse
  • 1 Radicchio
  1. Die Feigen in etwa 1/2 Zentimeter große Stücke schneiden. Mit Balsamico, 8 Esslöffeln Wasser, Walnuss- und Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Salate waschen, putzen und kleinzupfen. Kurz vor dem Servieren mit der Vinaigrette anmachen.
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Aus Effilee #20, Frühling 2012
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