Rezept für Toast mit Brunoise de Légumes

Nathalie Escuredo erklärt, wie Sie am besten Toast mit Brunoise de Légumes zubereiten. Ein Rezept aus Effilee #38.

Toast mit Brunoise de Légumes

Für 6–8 Personen
  • 1 große weiße Zwiebel
  • ½ weißer Rettich
  • 3 Zucchini
  • 200 g Cabécou (ein weicher Ziegenkäse, alternativ Picandou)
  • 10 Scheiben Toast
  • Chorizo, in Scheiben
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  1. Die Gemüse putzen, die Zucchini schälen und alles in 0,5 cm kleine Würfel schneiden.
  2. In Olivenöl anschwitzen, wenn das Gemüse weich ist, den Ziegenkäse dazugeben und schmelzen lassen.
  3. Aus dem Toast ca. 4 cm große Kreise ausstechen, mit der Gemüsemasse belegen und mit einem Stück Chorizo toppen.
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Aus Effilee #38, Herbst 2016
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