Rezept für Toast mit Brunoise de Légumes

Nathalie Escuredo erklärt, wie Sie am besten Toast mit Brunoise de Légumes zubereiten. Ein Rezept aus Effilee #38.

Toast mit Brunoise de Légumes

Für 6–8 Personen
  • 1 große weiße Zwiebel
  • ½ weißer Rettich
  • 3 Zucchini
  • 200 g Cabécou (ein weicher Ziegenkäse, alternativ Picandou)
  • 10 Scheiben Toast
  • Chorizo, in Scheiben
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Die Gemüse putzen, die Zucchini schälen und alles in 0,5 cm kleine Würfel schneiden.
  • In Olivenöl anschwitzen, wenn das Gemüse weich ist, den Ziegenkäse dazugeben und schmelzen lassen.
  • Aus dem Toast ca. 4 cm große Kreise ausstechen, mit der Gemüsemasse belegen und mit einem Stück Chorizo toppen.
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Aus Effilee #38, Herbst 2016
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