Schweizer Muesli mit Joghurt

Schweizer Muesli mit Joghurt

Für 2 Personen
  • 80 g Joghurt
  • 60 ml Milch
  • 50 g Haferflocken
  • 30 g gemahlene Haselnüsse
  • 50 g Zucker
  • 1 Apfel
  • 30 g Himbeeren
  • 60 ml Sahne
  • 20 g gemischte Beeren
  • 2 Minzspitzen
  • etwas Puderzucker
  • Erst den Joghurt mit der Milch verrühren. Haferflocken und die Haselnüsse zugeben, Zucker unterrühren. Apfel schälen, vierteln, entkernen und auf einer Reibe grob reiben. Zusammen mit den Himbeeren zum Müsli geben.
  • Die Sahne steif schlagen und locker unter das Müsli heben. In Gläser abfüllen, mit Minzspitzen und den gemischten Beerenfrüchten garnieren und mit etwas Puderzucker bestäubt servieren.
Meine Meinung …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Aus Effilee #47, Winter 2018/2019
«
»