Royale con Tartufo
für ca. 10 Personen
Royale
- 250g Parmigiano Reggiano, fein gerieben
- 370g Sahne
- 3 Eier
- Salz
- weißer Trüffel nach Geschmack
- 1. Parmesan, Eier und Sahne mit einer Prise Salz verrühren. In eine kastenförmige Silikonbackform gießen. Im Wasserbad bei 140° 45 Min. garen.
- 2. Herausnehmen und komplett auskühlen lassen, am besten über Nacht.
- 3. Die Royale portionieren, im Ofen bei 80° oder unter der Wärmelampe etwas temperieren und mit dem Trüffel servieren.
Espresso Reduktion
- 200 ml Espresso
- 125 ml frisch gepresster Orangensaft
- 40 g Zucker
- 1. Espresso, Orangensaft und Zucker in einem kleinen Topf unter Rühren sirupartig einkochen.
Aus Effilee #35, Winter 15/16

#35, Winter 15/16
9,80 €inkl. 7 % MwSt.