Mangosauce

Sicher der Renner bei Deiner nächsten Grill-Party. Ein fruchtig-süßer Dip zum Verlieben und Lob einheimsen.

Mangosauce

  • 2 große Mangos oder 500 g Mangopüree
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 1 EL Öl
  • 5 Pfefferkörner
  • 1 reife Tomate
  • Limette, Zucker, Salz
  1. Das Fruchtfleisch der Mangos auslösen, einen Teil in Würfel schneiden und beiseitestellen. Schalotte und Knoblauch in Würfel schneiden, Ingwer reiben.
  2. Das Öl erhitzen, Schalotte, Knoblauch und Ingwer anschwitzen.
  3. Mango, Tomate und Pfefferkörner zugeben, ca. 30 Minuten auf ganz kleiner Flamme köcheln lassen.
  4. Mit einem Stabmixer gut durchmixen und durch ein Sieb geben. Mit Limette, Zucker und Salz abschmecken.
  5. Die Mangowürfel drunterheben und mit Limettenabrieb garnieren.
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Aus Effilee #33, Sommer 2015
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