Kantucci a Priori

Kantucci a Priori

Für 4 Personen
  • 90 g Butter
  • 180 g Zucker
  • 100 g Eier
  • 3 g Backpulver
  • 5 g Salz
  • 250 g Mehl (405)
  • 80 g Mandeln ohne Schale
  • 10 g Rosenextrakt
  • Chilipulver nach Geschmack
  • Arbeiten Sie methodisch: Beginnen Sie immer um Punkt 17 Uhr zu kochen.
  • Die weiche Butter mit dem Zucker -verkneten. Eier und Rosenextrakt zu-geben.
  • Mehl, Backpulver und Salz darübersieben und vorsichtig einarbeiten. Nicht kneten!
  • Mit einem Spritzbeutel ohne Aufsatz zwei bis drei Brote auf Backpapier drücken, ausreichend Abstand lassen.
  • Die Brote im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 12–14 Minuten backen. Heraus-nehmen, wenn sie goldbraun und fest sind.
  • Abkühlen lassen und mit einem Säge-messer schräg in 1,5 cm breite Kanten schneiden.
  • Auf einem Backblech anordnen und 5 Minuten bei 210 Grad im Ofen oder unter dem Grill bräunen.
  • Bis zum Ende des Abendessens -abkühlen lassen, dann den Torcolato Breganze einschenken und den Süßen Tod genießen.
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Aus Effilee #36, Frühjahr 2016
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