Green Bull

Ein Cocktail aus Buttermilch und lauter guten, grünen Dingen: Green Bull.

Green Bull

Für 1 Portion
  • 40 g Brunnenkresse
  • ¼ Apfel (Granny Smith) ohne Kerne
  • 50 g Fenchel
  • ¼ Avocado (45 g) ohne Kern
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Honig oder Ahornsirup
  • 300 ml Buttermilch
  • 100 ml stilles Mineralwasser
  1. Brunnenkresseblättchen von den Stielen zupfen, waschen und trocken schütteln. Apfel mit Schale in Stücke schneiden. Fenchel putzen und in kleine Stücke schneiden. Avocadofruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.
  2. Alles zusammen mit Limettensaft, Honig, Buttermilch und Mineralwasser fein pürieren und gleich trinken.
Meine Meinung …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Aus Effilee #15, Mär/Apr 2011
«
»