Green Bull

Ein Cocktail aus Buttermilch und lauter guten, grünen Dingen: Green Bull.

Green Bull

Für 1 Portion
  • 40 g Brunnenkresse
  • ¼ Apfel (Granny Smith) ohne Kerne
  • 50 g Fenchel
  • ¼ Avocado (45 g) ohne Kern
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Honig oder Ahornsirup
  • 300 ml Buttermilch
  • 100 ml stilles Mineralwasser
  • 1. Brunnenkresseblättchen von den Stielen zupfen, waschen und trocken schütteln. Apfel mit Schale in Stücke schneiden. Fenchel putzen und in kleine Stücke schneiden. Avocadofruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.
  • 2. Alles zusammen mit Limettensaft, Honig, Buttermilch und Mineralwasser fein pürieren und gleich trinken.
Meine Meinung …
Aus Effilee #15, Mär/Apr 2011
«
»

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.