Apfelringe
- Das Kerngehäuse ausstechen und den Apfel in sehr dünne Scheiben schneiden. Im Ofen trocknen oder in einem kühlen und trockenen Raum an einer Leine auffädeln, aufhängen und trocknen. Darauf achten, dass sich kein Schimmel bildet.
Selbst gemachte Apfelringe sind nicht nur gesünder als das Imitat aus Weingummi – sie schmecken auch viel intensiver, und vor allem: nach echtem Apfel.
Zitronen und Aepfel
Im Ofen ist das auf Dauer zu teuer. Am besten ihr kauft euch einen Dörrautomaten. Die bekommt man schon ab 25€ und dort ist immer die richtige Temperatur eingestellt. 3-4 Äpfel sind da in ner guten Stunde fertig. Der Stromverbrauch ist bei weitem niedriger als im Backofen. Wer es dann beim essen etwas süßer mag, einfach etwas Puderzucker drüber, fertig, essen!!!
Lg Mario Lutter
simpel und genial