Spiced Mojito

Spiced Mojito: Dieser Mojito wird aus bestem Captain Morgan Gold Rum gemacht.

Spiced Mojito

  • 3 cl frischer Limettensaft
  • 6–10 Minzblätter
  • 2 Kaffeelöffel weißer Rohrzucker
  • 5 cl Captain Morgan Spiced Gold Rum
  • Sodawasser
  • Deko: Minze
  • 1. Den Limettensaft, die Minzblätter und den Rohrzucker in ein Longdrinkglas geben.
  • 2. Alles mit einem Muddler (Caipi-Stößel) leicht andrücken, damit die Minze ihre Aromen freigibt.
  • 3. Das Glas mit dem Rum und zu drei Vierteln mit Crushed Ice füllen. Alles gut durchrühren und mit Sodawasser aufspritzen. Den Mojito mit einem Trinkhalm servieren.
Meine Meinung …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Aus Effilee #11, Jul/Aug 2010
«
»