Spiced Mojito

Spiced Mojito: Dieser Mojito wird aus bestem Captain Morgan Gold Rum gemacht.

Spiced Mojito

  • 3 cl frischer Limettensaft
  • 6–10 Minzblätter
  • 2 Kaffeelöffel weißer Rohrzucker
  • 5 cl Captain Morgan Spiced Gold Rum
  • Sodawasser
  • Deko: Minze
  1. Den Limettensaft, die Minzblätter und den Rohrzucker in ein Longdrinkglas geben.
  2. Alles mit einem Muddler (Caipi-Stößel) leicht andrücken, damit die Minze ihre Aromen freigibt.
  3. Das Glas mit dem Rum und zu drei Vierteln mit Crushed Ice füllen. Alles gut durchrühren und mit Sodawasser aufspritzen. Den Mojito mit einem Trinkhalm servieren.
Meine Meinung …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Aus Effilee #11, Jul/Aug 2010
«
»