Mojito Languedoc Style

Ein lässig-leichter Drink für den Sommer

Mojito Languedoc Style

  • 3 Teelöffel feiner Rohrzucker
  • Saft von ½ Limette
  • 3 cl Muscat de Frontignan oder Muscat de Lunel
  • 6 cl Rum
  • Crushed Ice
  • 1 Zweig Minze
  • Crémant de Limoux zum Auffüllen
  • 1. Zucker, Limettensaft, Muscat und Rum ins Glas geben, mit einem Stößel vorsichtig andrücken. Etwas Crushed Ice und Minze dazugeben und mit dem Crémant auffüllen.
2 Kommentare

Beteilige dich an der Unterhaltung

2 Kommentare

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    1. Naja, tatsächlich ist da das xml durcheinandergekommen. Ist jetzt repariert, danke!

Aus Effilee #41, Sommer 2017
«
»