Erdbeer Daiquiri

An diesem Erdbeer-Daiquiri kommt man nicht vorbei: Fruchtig, sämig, süß und verdammt lecker.

Erdbeer Daiquiri

  • 6 frische Erdbeeren
  • 1–2 cl Zuckersirup
  • 5 cl Havana Club Rum (3 Jahre)
  • 2 cl frischer Limettensaft
  • Deko: Erdbeere/Minze
  1. Die Erdbeeren und den Zuckersirup in einen Shaker geben und zerdrücken, bis alles zu einem Mus geworden ist.
  2. Rum und Limettensaft hinzugeben, mit Eiswürfeln kräftig schütteln. Ohne Eis in ein Martiniglas abseihen. Mit Erdbeere und Minze am Glasrand dekorieren.
Meine Meinung …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Aus Effilee #11, Jul/Aug 2010
«
»