Erdbeer Daiquiri

An diesem Erdbeer-Daiquiri kommt man nicht vorbei: Fruchtig, sämig, süß und verdammt lecker.

Erdbeer Daiquiri

  • 6 frische Erdbeeren
  • 1–2 cl Zuckersirup
  • 5 cl Havana Club Rum (3 Jahre)
  • 2 cl frischer Limettensaft
  • Deko: Erdbeere/Minze
  • 1. Die Erdbeeren und den Zuckersirup in einen Shaker geben und zerdrücken, bis alles zu einem Mus geworden ist.
  • 2. Rum und Limettensaft hinzugeben, mit Eiswürfeln kräftig schütteln. Ohne Eis in ein Martiniglas abseihen. Mit Erdbeere und Minze am Glasrand dekorieren.
Meine Meinung …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Aus Effilee #11, Jul/Aug 2010
«
»