Ceviche vom Lachs

Ceviche vom Lachs

Für 4 Personen
  • 300 g Lachsfilet
  • 1 Zitrone
  • 1 Avocado
  • 5–6 Kumquats
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 2 Limetten
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Koriander
  1. Den Lachs mit einem scharfen Messer von der Haut schneiden und gegen die Faser in 5 mm dicke Streifen schneiden.
  2. Die Zitrone auspressen, über die Lachsstreifen geben und ziehen lassen.
  3. Avocado schälen und in Streifen schneiden.
  4. Kumquats, Zwiebel und Chili in Scheiben schneiden, wer es nicht so scharf möchte, tut die Kerne der Chili weg.
  5. Aus den Limetten Filets herausschneiden.
  6. Alles miteinander vermischen, etwas Salz und Pfeffer sowie Öl darübergeben. Mit Koriander garnieren.
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Aus Effilee #44, Frühjahr 2018
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