Kokos Panna Cotta mit Blaubeeren

Realisiert mit freundlicher Unterstützung von Wilde Blaubeeren aus Kanda

Kokos Panna Cotta mit Blaubeeren

  • 6 Blatt Gelatine
  • 500 ml ungesüßter Kokos Drink
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 340 g wilde Blaubeeren aus Kanada aus dem Glas
  • Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen.
  • Kokos Drink mit Agavendicksaft aufkochen und vom Herd nehmen. Gelatineblätter ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit auflösen, dabei gut umrühren.
  • Die Flüssigkeit in vier Gläser abfüllen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  • Zum Servieren die Blaubeeren mit einigen Löffeln Blaubeersaft je nach Belieben auf die Kokos Panna Cotta geben

Realisiert mit freundlicher Unterstützung von Wilde Blaubeeren aus Kanda

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