Kokos Panna Cotta mit Blaubeeren

Realisiert mit freundlicher Unterstützung von Wilde Blaubeeren aus Kanda

Kokos Panna Cotta mit Blaubeeren

  • 6 Blatt Gelatine
  • 500 ml ungesüßter Kokos Drink
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 340 g wilde Blaubeeren aus Kanada aus dem Glas
  1. Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen.
  2. Kokos Drink mit Agavendicksaft aufkochen und vom Herd nehmen. Gelatineblätter ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit auflösen, dabei gut umrühren.
  3. Die Flüssigkeit in vier Gläser abfüllen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  4. Zum Servieren die Blaubeeren mit einigen Löffeln Blaubeersaft je nach Belieben auf die Kokos Panna Cotta geben

Realisiert mit freundlicher Unterstützung von Wilde Blaubeeren aus Kanda

Meine Meinung …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


«
»