Rechteinhaber: selbst erstellt, Lizenzvereinbarung: Creative Commons Attribution 2.0 Germany License

Zitronen-Feta

Passt auf jedes Sommerbuffet: eingelegter Zitronen-Feta.

Zitronen-Feta, Rechteinhaber: selbst erstellt, Lizenzvereinbarung: Creative Commons Attribution 2.0 Germany License

Zutaten für ein großes Einweckglas

  • 600 g Feta
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 halbe Zitrone
  • 3 große Knoblauchzehen, geschält
  • 5 – 7 Stengel Zitronenthymian
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl zum Auffüllen

Zubereitung

  1. Feta in Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Pfeffern.
  2. Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
  3. Fetakäse, Zitronenscheiben, Thymian und Knoblauch in ein großes Einweckglas füllen. Mit Olivenöl auffüllen bis alles bedeckt ist.
  4. Mindestens 12 Stunden marinieren. Mit Baguette servieren
Meine Meinung …
«
»

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.