Ein Teller von Thomas Imbusch: Gurke, Essig, Fett
Thomas Imbusch, Gurke, Essig und Fett heißt der Gang, was ist auf dem Teller? Im Prinzip genau das. Natürlich sind […]
Thomas Imbusch, Gurke, Essig und Fett heißt der Gang, was ist auf dem Teller? Im Prinzip genau das. Natürlich sind […]
Domaine Roulot
Burgund, Frankreich
Gouda ist der Geiz-ist-geil-Käse – irgendwie gibt es das holländische Exportwunder im Supermarkt immer im Angebot. Und ja, Kinder essen ihn, vielleicht weil er aussieht, wie er schmeckt: blass. Doch Gouda kann mehr sein als das Reihenhaus am Ende der Käsetheke oder eine Tapete, die man aufs Brot legen kann. Hergestellt aus Milch von glücklichen Kühen, handgeschöpft von ambitionierten Käsemachern und sorgsam gelagert in schmucken Bauernhöfen ziert der gute Gouda jeden ambitionierten Käseteller