Salat von Chorizo und Honig

Zutaten für 4 Personen

  • 10 pikante Chorizo–Würste
  • 2–3 frische Knoblauchzehen
  • 4 frische Rosmarinzweige
  • 1 frische rote Peperoni
  • 80 ml trockener Weißwein
  • 1 EL Tannen- oder Akazienhonig
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Die Chorizo in Scheiben schneiden und im heißen Olivenöl kross anbraten.
  2. Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch und Peperoni, Rosmarinzweige und Honig dazugeben, kurz anschwenken und anschließend mit Weißwein ablöschen.
  3. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.