Rucola-Pesto mit Frischkäse

Das Rucola-Pesto mit Frischkäse ist ein feiner Brotaufstrich.

 

Rucola-Pesto mit Frischkäse
Zutaten für 4 Personen

  • 1 Bund Rucola
  • 1 kleine frische Knoblauchzehe
  • 2 EL geröstete Pinienkerne
  • 2 EL Parmesan
  • 50 ml natives Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2–3 EL Frischkäse

Zubereitung

  1. Rucola grob hacken und 2 Esslöffel davon beiseitestellen. Pinienkerne grob hacken. Parmesan grob reiben.
  2. Den restlichen Rucola mit Knoblauch und Olivenöl fein pürieren.
  3. Pinienkerne, Parmesan und den Frischkäse unter die Masse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
«
»

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.