Omelette lever du soleil

Erste-Hilfe-Frühstück für fröhliche Spätheimkehrer: Omelette!

 
Rechteinhaber: Andrea Thode, Lizenzvereinbarung: Nutzung nur auf Effilee

Omelette lever du soleil, Rechteinhaber: Andrea Thode, Lizenzvereinbarung: Nutzung nur auf Effilee

Omelette „lever du soleil“

  1. Ein wenig Rotschmier-Camembert grob würfeln, mit Eiern und einem Schwupps Sahne verrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Einen Stich Butter in einer Pfanne erhitzen, das Rührei darin bei milder Hitze unter gelegentlichem Rumgeschubse stocken lassen.
  4. Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen.
  5. Mit Vollkornbrot direkt aus der Pfanne genießen.
Aus Effilee #22, Herbst 2012
«
»

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.