Ananas-Salbei-Limonade

Eine coole Limo-Kombi für den Sommer: Ananas-Salbei-Limonade.

 Ananas-Salbei-Limonade

Zutaten für 4 Personen

  • 100 ml Zucker oder Agavendicksaft
  • 100 ml Wasser
  • 10–15 g Salbei
  • 120 ml Ananassaft (100 % Fruchtsaft)
  • 100 ml Limettensaft, frisch gepresst
  • 580 ml Mineralwasser

Zubereitung

  1. Zucker oder Agavendicksaft, Wasser und Salbei aufkochen. Mindestens 6 Stunden ziehen lassen.
  2. Salbeiläuterzucker mit Ananas- und Limettensaft in einer Karaffe vermengen und mit Mineralwasser aufgießen. Auf Eis servieren oder in Schraubverschlussflaschen füllen und kalt stellen.
Meine Meinung …
Aus Effilee #17, Jul/Aug 2011
«
»

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.