Tote Tante

Für 4 Personen 1½ ml Milch 1 TL echtes Kakaopulver 1 TL Zucker 40 ml Johannsen Jubiläum Jamaika-Rum-Verschnitt 42 % […]

Tote Tante
Tote Tante

Für 4 Personen

  • ml Milch
  • 1 TL echtes Kakaopulver
  • 1 TL Zucker
  • 40 ml Johannsen Jubiläum Jamaika-Rum-Verschnitt 42 % vol.
  • 1 bis 2 EL Schlagsahne
  • Schokoraspel zum Dekorieren
  1. Die Milch erhitzen. Kakaopulver und Zucker vermischen und in die Milch einrühren.
  2. Den Rum anwärmen, in eine große Tasse gießen und mit dem Kakao auffüllen. Mit der (ungesüßten) Schlagsahne bedecken, nach Geschmack mit Schokoraspeln dekorieren und servieren, bevor die Sahne zerläuft.
Meine Meinung …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Aus Effilee #27, Winter 2013
«
»