Toast Hawaii

Herr Paulsen kochte in seiner Deutschstunde diesmal das Toast Hawaii.

 
Rechteinhaber: Andrea Thode, Lizenzvereinbarung: Nutzung nur auf Effilee
Toast Hawaii , Rechteinhaber: Andrea Thode, Lizenzvereinbarung: Nutzung nur auf Effilee
Toast Hawaii

Für 4 Personen

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • weiche Butter
  • 8 Scheiben Kochschinken
  • 8 Scheiben Dosenananas
  • 8 Scheiben Scheiblettenkäse
  • 8 Beleg- oder Cocktailkirschen
  1. Toastbrot dünn mit Butter bestreichen, mit Schinken und abgetropften Ananasscheiben belegen. Mit Scheiblettenkäse bedecken.
  2. Im heißen Ofen bei 220 Grad und zugeschaltetem Grill die Toaste 3–5 Minuten überbacken. Mittig mit je 1 Beleg­kirsche garnieren und den Schmaus eilig servieren.
Aus Effilee #24, Frühling 2013
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