Teepunsch mit Likör

Für 4 Personen 2 Beutel Ostfriesentee 3 Stück Sternanis 25 g geschälter in Scheiben geschnittener Ingwer 1 Stängel ­Zitronengras 2 Bio-Orangen 130 ml Grand Marnier 1 EL Kandiszucker Teebeutel, Sternanis, Ingwer und ­Zitronengras mit 1 l kochendem Wasser übergießen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Eine heiß abgespülte Bio-Orange in Scheiben schneiden und zusammen mit dem ausgepressten […]

 
Teepunsch mit Likör
Teepunsch mit Likör

Für 4 Personen

  • 2 Beutel Ostfriesentee
  • 3 Stück Sternanis
  • 25 g geschälter
  • in Scheiben geschnittener Ingwer
  • 1 Stängel ­Zitronengras
  • 2 Bio-Orangen
  • 130 ml Grand Marnier
  • 1 EL Kandiszucker
  1. Teebeutel, Sternanis, Ingwer und ­Zitronengras mit 1 l kochendem Wasser übergießen und etwa 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Eine heiß abgespülte Bio-Orange in Scheiben schneiden und zusammen mit dem ausgepressten Saft der anderen, dem Grand Marnier und Kandiszucker zum Tee geben.
Aus Effilee #27, Winter 2013
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