Rechteinhaber: selbst erstellt, Lizenzvereinbarung: Creative Commons Attribution 2.0 Germany License

Spaghetti mit Feta und Limetten

Perfekt für den Sommer! Durch die Limetten sind diese Spaghetti mit Feta ein frisches Gericht, dass schnell und einfach „gekocht“ ist.

Spaghetti mit Feta, Rechteinhaber: selbst erstellt, Lizenzvereinbarung: Creative Commons Attribution 2.0 Germany License

Zutaten für 2 Personen

  • 300g Spaghetti
  • Olivenöl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200g Feta
  • 2-3 Limetten
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser „al dente“ kochen.
  2. Die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden.
  3. Den Feta in kleine Stücke zerbröseln oder zerschneiden.
  4. Die Limetten vierteln.
  5. Die Frühlingszwiebeln und den Feta unter die noch heissen Spaghetti mischen, Olivenöl drüber geben, die Viertel einer Limette über den Spaghetti zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die restlichen Limettenviertel dekorativ auf den Spaghetti verteilen.
Meine Meinung …
«
»

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.