Scotch Eggs

Scottish Eggs sind ideal zum Picknick, Brunch oder für das Partybuffet.

 

Scottish Eggs

  • 4 Eier
  • 250g Hackfleisch
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Paniermehl
  • 1 kleine gewürfelte Zwiebel
  • 1 kleine gewürfelte Knoblauchzehe
  • Senf
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  1. 4 Eier hart kochen, abkühlen lassen und pellen.
  2. Für die Hülle Hackfleisch, Eigelb, Paniermehl und klein gewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehe vermengen. Mit Senf, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in 4 Portionen teilen und jeweils 1 Portion um 1 Ei wickeln.
  3. Die schottischen Eier in einer Fritteuse oder in einer Pfanne mit viel Öl frittieren.
Aus Effilee #20, Frühling 2012
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