Zutaten für Salsa di Noci
- 1 Scheibe zerbröseltes Weißbrot
- 100 g Walnüsse
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 2 gehäufte Esslöffel geriebener Parmesan
- 8Esslöffel Milch
- Zitronenschale
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Weißbrot in Wasser einweichen und ausdrücken.
- Walnüsse, kleine Knoblauchzehe, geriebenen Parmesan, 4 Esslöffel Milch und eine Prise Salz mit dem Brot in der Küchenmaschine mixen, bis die Masse cremig-dicklich ist.
- Die Masse in eine Schüssel geben und 4 weitere Esslöffel Milch, 1 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale und 1 Esslöffel Olivenöl unterheben. Wenn die Sauce zu dickflüssig ist, mit ein wenig Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus Effilee #19, Nov/Dez 2011

#19, Nov/Dez 2011
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