Rechteinhaber: selbst erstellt, Lizenzvereinbarung: Creative Commons Attribution 2.0 Germany License

Portulak mit Erdbeeren und gelben Tomaten

Dieser Portulak mit Erdbeeren und gelben Tomaten ist der perfekte Beilagensalat zu Fisch und Fleisch.

Portulak , Rechteinhaber: selbst erstellt, Lizenzvereinbarung: Creative Commons Attribution 2.0 Germany License

Zutaten für 4 Personen als Beilage

  • 2 Handvoll Portulak
  • ca. 8 – 10 Erdbeeren
  • 2 gelbe Tomaten
  • 1 Schalotte oder eine rote Zwiebel, klein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, klein gewürfelt
  • ca. 4 EL Raps- oder Olivenöl
  • ca. 4 – 6 EL frischen Limettensaft
  • etwas Limettenabrieb
  • Zucker, Pfeffer, Salz

Zubereitung

    1. Salat, Erdbeeren, Tomaten waschen und putzen. Erdbeeren und Tomaten halbieren bzw. vierteln.
    2. Alle Zutaten für das Dressing gut vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Mit dem Salat vermengen oder drüberträufeln.
Rezept: Susi Wilkat
Meine Meinung …
«
»

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.