Rucola-Pesto mit Frischkäse

Schnell und einfach: Rucola-Pesto mit Pinienkernen und Parmesan.

 

Rucola-Pesto für 4 Personen

  • 1 Bund Rucola
  • 1 kleine frische Knoblauchzehe
  • 2 EL geröstete Pinienkerne
  • 2 EL Parmesan
  • 50 ml natives Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2–3 EL Frischkäse
  1. Rucola grobhacken und 2 Esslöffel davon beiseitestellen. Pinienkerne grobhacken. Parmesan grobreiben.
  2. Den restlichen Rucola mit Knoblauch und Olivenöl feinpürieren.
  3. Pinienkerne, Parmesan und den Frischkäse unter die Masse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus Effilee #6, Sep/Okt 2009
«
»

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.