Pommes-Bolo mit Stracciatella
Für 2 Personen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- 400 g frische grobe Bratwurst
- 400 g Pommes frites*
- 2 EL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- 350 ml Passata di pomodoro
- 150 ml Gemüsebrühe
- 150 g Stracciatella di bufala (ersatzweise Burrata zupfen)
- einige Blättchen Basilikum
- Für die einfache Blitz-Bolo Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und salzen. Die Bratwürste einritzen und enthäuten, auf einem Brett grob hacken. Pommes nach Packungsanweisung zubereiten.
- Nebenbei Öl in einer Pfanne erhitzen, das Bratwursthack mit Zwiebeln und Knoblauch hell anbraten. Das Tomatenmark unterrühren. Passata und Brühe zugeben und 2-3Minuten leise dicklich einköcheln
- Pommes salzen, mit der heißen Bolo anrichten. Mit Stracciatella und Basilikum getoppt servieren.
* bei den Pommes hast du die Wahl: Ofenpommes oder klassisch frittiert, Air-Fryer-Fritten oder mit Glück einfach vom Imbissbüdchen nebenan holen - in jedem Fall kein Stress: Die Bolo ist geduldig.
Meine Meinung …Aus Effilee #70 / 71 , Herbst, Winter 24 / 25