Joghurt-Müsli mit Obstsalat

Frühstück für den Zeltplatz – zuhause funktioniert das Joghurt-Müsli natürlich auch.

 
Joghurt-Müsli
Ein Joghurt-Müsli kann der perfekte Start in den Tag sein.

Joghurt-Müsli für 4-6 Personen

  • 400 g Vollkorn-Haferflocken-Nuss-Müsli
  • 250 g Sahnejoghurt
  • 800 ml Milch
  • 4–6 EL Honig
  • 4 EL Himbeermarmelade
  • 3 Nektarinen
  • 3 Birnen
  • 1 Zitrone
  • 300 g grüne Trauben
  • 250 g Blaubeeren

Zubereitung

  1. Müslimischung mit Joghurt, Milch, Honig und Himbeermarmelade verrühren und 1–2 Stunden ziehen lassen.
  2. Nektarinen und Birnen entsteinen und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft vermengen. Trauben und Blaubeeren zum Obst geben, mit dem Müsli servieren.

Unterwegs: Das Müsli wird mit den Früchten frisch angerichtet. Wer mag, kann das Müsli aber schon am Vorabend ansetzen und über Nacht ziehen lassen.

Aus Effilee #18, Sep/Okt 2011
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