Hot-Dog-Style Bratwurst-Wrap

Frisch vom Grill oder aus der Pfanne wird würzige Bratwurst mit Hot Dog-Sauce, Röstzwiebeln, frischen Zwiebeln, Salat und Gewürzgürkchen in warmes Tortilla-Brot gerollt. So haben Sie auf der nächsten Party immer eine Hand fürs Kaltgetränk frei!

Rezept & Foodstyling: Stevan Paul Foto: Andrea Thode

für 6 Personen

  • 4 EL Ketchup
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 EL Senf
  • 6 Salatblätter
  • 6 lange Lieblingsbratwürste
  • etwas Öl
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 Cornichons
  • 6 Tortilla-Fladen
  • 2-3 EL Röstzwiebeln
  1. Für die Hot Dog-Sauce den Ketchup mit Mayonnaise und Senf verrühren. Salat waschen und trocken schleudern.
  2. Würste mit Öl bestreichen und auf dem Grill oder in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in 8-10 Minuten knusprig braten, bzw. grillen.
  3. Zwiebeln in Ringe schneiden, Gürkchen in Scheiben. Die Tortilla-Fladen wenige Minuten im Ofen bei 80 Grad wärmen, oder kurz aufs Grillrost legen. Mit Sauce bestreichen, mit Salat und Bratwurst belegen, mit Zwiebeln, Röstzwiebeln und Gürkchen bestreuen. Zusammenrollen und warm genießen.
Meine Meinung …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ganz aktuell: Schneller Teller - das Buch. 200 Rezepte, 438 Seiten. Jetzt bestellen!
«
»