Gewickelter Spargeltoast mit Bärlauch

Schinken und würziger Käse dürfen bei diesem Spargeltoast nicht fehlen

 
Rechteinhaber: , Lizenzvereinbarung: Creative Commons

Spargeltoast, Rechteinhaber: Mike Smerda, Lizenzvereinbarung: Creative Commons

Zutaten für 2 Portionen

  • 4 Scheiben Sandwichtoast
  • 500 g Spargel, kann auch gemischter sein, grün und weiß
  • 4 Scheiben Prager Schinken
  • 4 Scheiben Höhlenkäse oder anderer würziger Käse
  • 1 Bund Bärlauch
  • 50 g Butter

Zubereitung

  1. Spargel schälen und in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Den Spargel abschrecken und auf einem Tuch trocknen.
  3. Von den Toastscheiben die Ränder abschneiden und die Scheiben mit einem Nudelholz dünn auswalzen.
  4. Die Toastscheiben mit Bärlauch, Schinken und Käse belegen. Den Spargel mittig auf die Scheiben legen und zusammenrollen.
  5. Die Päckchen auf ein Blech legen und mit Butterflocken belegen.
  6. Den Spargel bei 180°C für ca. 10 Minuten backen, bis die Toastpäckchen braun werden.
«
»

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.