Konzentration auf das Wesentliche – Besser kann man die Kochkunst von Küchenchef Maximilian Moser nicht auf den Punkt bringen. Der Küchenchef im Gourmetrestaurant Aubergine inszeniert mit seinem Team kulinarische Gesamtkunstwerke zu überraschend klaren und schnörkellosen Höhepunkten.
Lassen Sie sich in die Geheimnisse seiner Küche einweihen, stellen Sie Fragen zum Thema Kulinarik, Küchenutensilien und Geschmackskreationen und genießen Sie im Anschluss gemeinsam die selbst zubereiteten Gerichte.
Ihr Menü:
Eingelegter Bratsaibling mit Buttermilch-Rote-Beete-Schaum und Kartoffel-Schnittlauchkas
***
Sauerbraten vom Rinderfilet mit cremigem Wirsing und gebackenen Kartoffelkrapfen
***
Grießknödel mit Bratapfelragout und Vanillesauce
Termine:
- 8. Dezember 2024
- 19. Januar 2025
- 16. Februar 2025
- 16. März 2025
Uhrzeit:
15:00 Uhr – 20:00 Uhr
Adresse:
Hauptstr. 29, 82319 Starnberg
Kosten:
EUR 169,- pro Person inkl. Zutaten, Wasser und Softgetränke sowie ein Glas Wein pro selbst gekochtem Gang
Anmeldung:
Telefonisch unter 08151/44700 oder per Mail an info@vier-jahreszeiten-starnberg.de
https://www.vier-jahreszeiten-starnberg.de/kochkurs/
TIPP:
Wer schon immer 14 Sterneköche gemeinsam in Aktion sehen wollte, kommt am 26. Januar 2025 zur Gourmet-Gala von 12 Monate 12 Sterne ins Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg – hier warten Geschmackserlebnisse der Extraklasse auf die Besucher!