Frittata

Für 4 Personen 1 rote Paprika 1 Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Nudeln (Penne) 8 Eier 125 ml Milch 1 EL Speisestärke 100 g Parmigiano Reggiano Salz, Pfeffer, Muskat, Olivenöl Nudeln nach Packungsangabe kochen. Das Gemüse waschen, putzen, schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne weichschmoren. Ei mit Milch, Parmiggiano und Speise-stärke verrühren, mit […]

 

Für 4 Personen

  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Nudeln (Penne)
  • 8 Eier
  • 125 ml Milch
  • 1 EL Speisestärke
  • 100 g Parmigiano Reggiano
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Olivenöl
  1. Nudeln nach Packungsangabe kochen.
  2. Das Gemüse waschen, putzen, schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne weichschmoren.
  3. Ei mit Milch, Parmiggiano und Speise-stärke verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Alles zusammen in eine geeignete Form geben und bei 150 Grad garen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Aus Effilee #30, Herbst 2014
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