Erdbeer-Estragon-Limonade

Diese Limo gibt es garantiert nicht an der Tanke

 Erdbeer-Estragon-Limonade

Zutaten für 1 Liter

    • 100 g Zucker
    • 100 ml Wasser
    • 1–2 Zweige dunkler, kräftiger Estragon
    • 120 ml Erdbeersaft
    • 100 ml Limettensaft
    • 580 ml Mineralwasser

 

Zubereitung

    1. Zucker mit Wasser und Estragonzweigen aufkochen. Mindestens 6 Stunden ziehen lassen.
    2. Estragonläuterzucker mit dem Erdbeersaft und dem frisch gepressten Limettensaft in einer Karaffe vermengen, mit Mineralwasser aufgießen. Auf Eis servieren oder in Schraubverschlussflaschen füllen und kalt stellen.
3 Kommentare
Aus Effilee #17, Jul/Aug 2011
«
»

Beteilige dich an der Unterhaltung

3 Kommentare

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.